В Салуне у Гарри

Георгий Моисеевич
В салуне у Гарри
Веселье в разгаре
И звуки  рояля  наполнят теплом
Небольшой кабачок
В табачном угаре
И с виски в стакане
Сидят горожане, кротая,очередной вечерок
В салуне у Гарри
Порой разбивали
Бутылки о головы тех, кто мешал отдыхать
И  завсегдатаи
Всегда предлагали
Таких  джентельменов  в салун никогда больше не пускать


В салуне у Гарри красотки такие
Что можно сойти с ума
Их сладкие попки и ножки литые
Вас опьянят без вина
В салуне у Гарри всенепременно
Напитки вселят блаженство в Вас
И дадут расслабиться джентельмену
И в ранний и в поздний час….

В салуне у Гарри
Закажем мы в баре
Шикарное  виски , что нас до мозгов прошибет
Есть доллар в кармане
И значит от Гарри
Не каждый из нас до утра и до дома дойдет..
В салуне у Гаррри
Всегда наполняли
Стаканы под  виски  до самых до самых краев
И не разбавляли
И в долг наливали
Богатый и бедный найдут здесь всегда
Свой любимый напиток  богов

В салуне у Гарри
Веселье в разгаре
И звуки  рояля  наполнят теплом
Небольшой кабачок
В табачном угаре
И с виски в стакане
Приходят сюда горожане скротать вечерок