Бересклет

Анжелика Вавилова
Отцветает в саду бересклет.
В серебристой росе трава.
Тает сизой дымкой рассвет,исчезая на кромке дня.

И затишье пернатых стай дарит миру благой покой.
И поля,как когда то встарь,
обкосили косой ручной.

А холодный ручей журчит,охлаждая осенний пыл.
Ветер нежно ласкает тебя,
Как когда-то и я любил.

Отцветает в саду бересклет.
А любви огонёк живой
Вспыхнет вдруг вновь в душе моей,
Выжигая  искрою боль.