Я так старалась для тебя

Маргарита Кучукова
Я так старалась для тебя -
Оттачивала фигурку.
Другому все отдала за зря...
Придурку.

Игривый мой телефон звонит.
Он ждет ответа.
А я не Ева твоя - Лилит.
Секрет весь в этом.

Смотрю, печальная, на луну
На небе мрачном.
Любить он будет меня одну.
А ты - иначе.

Придурок Еву во сне ласкал.
Ласкал и плакал.
А тот, чьей жаждет любви Лилит -
Пропал, однако.

И нет истории той конца.
В полярных знаках -
Есть притяжение, разница
Месть Зодиака.

Когда для каждого из светил
Место и время
Вдруг поменяет тот, кто взрастил
Златое семя.

Взойдет то семя иль не взойдет -
Не их забота.
А тот, кто медленно вслед идет -
Сменит кого-то .