Золотая свирель

Анжелика Вавилова
Вновь звучит золотая свирель.
Осень кружит листья каскадом.
И разносится птичья трель
Как журчанье в горах водопадов.
Разноцветной листвы акварель украшает лесные фасады.
И росы золотится капель,
Исполняя земные рулады.
На ветвях дождевая метель
Дарит миру лесную прохладу.
Вновь звучит золотая свирель,
Освещая мир звездопадом.