Бездушная дешёвая матрёшка

Сергей Стрельцов 555
Бездушная дешёвая матрёшка
И суть твоя продажная увы
Роднее мне задрипанная кошка
Что жмётся у обшарпанной стены

Роднее мне берёзовые песни
Иль птица в золотистых небесах
Не то что ты болезненная плесень
С распутством откровенным на глазах

Отравленных порочностью и ложью
В них нету лучезарной красоты
Там логово змеиного безбожья
Могила для несбыточной мечты

Отрытая по глупости природной
Но видно в эту яму только путь
И тянет она сыростью холодной
В любовь твою продажную нырнуть