Пламень сердца. столетию комсомола посвящаю

Рудольф Сурин
   
Написано о комсомоле много.
Я ж повторенья не хочу.
И не хочу пути иного ,
В котором жил я и живу.

Не лозунги и не призывы,
А пламень сердца, жар души ,
И вечной юности порывы
Ты до народа донеси.

Сегодня  обращаюсь к Вам я молодежь –
Вы достойны отцов и дедов
И держите крепко , переданную вам эстафету -
Ведь Россияне мы - другого пути у нас нету.

С оптимизмом смотрите вперед
И никто вас с пути не столкнет!

24.10.2018г.           г. Самара.