Моя каравелла

Нателла Манчхава
1
Красотою своею пленила весь мир
Любимая жаль - не твой я кумир
И в жизни твоей не я у руля
Моя каравелла, Ассоль ты моя.

Припев...
Океаны будем бороздить с тобой
Мне поверь родная, твой я, только твой
Любимым и желанным скорее назови
Мы с тобою встретились на острове любви.
2
Ты - жемчужина самых прекрасных миров
И своей красотой соблазняешь Богов
Своенравная дива - краса всех широт
Ты - любви без границ объявила бойкот.

Припев...
Океаны будем бороздить с тобой
Мне поверь родная, твой я, только твой
Любимым и желанным скорее назови
Мы с тобою встретились на острове любви.