Преклонный возраст

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Аннигилируют секунды,
Соударяясь с Эго-Я,
Энергии родиться трудно –
Ослабла самости струя.

Не так, как прежде, резв рассудок,
И всплеск реакции ослаб,
Немного загрубела шкура
(Хотя не так, как у осла).

Но слабые взаимодействья –
Известно – истинно сложны,
Ушло слепое ротозейство –
Возникли Истины огни.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
30.10.01