Не понятый

Авдеев Алексей 1
Я в жизни был не понятым судьбой
И вы меня не понимали
Я был не понят ей и ни тобой
Но этого они не замечали
И годы пролетели не понятно
Куда? Зачем? И для чего?
Мораль моя не актуальна
Наверно будет для того
Кого с рожденья понимали
Судьба и жизнь понятною была
И за кого предпринимали
Чтоб гладкою дорога шла
И кто до старости своей
Будет таким благодаря другим
А в жизни нету ничего страшней
Чем быть и умереть не понятым!