Bird Set Free

Алиса Реин
Иные прочит правила «любовь» ,
Сквозь миллион строк боли,
Смешок пронёсся ненароком ,
Мечты разбились о скалы,
(не всегда happy end, увы).

Мысли ваши ,зачастую,
Настолько грязны и развратны
Течения эволюции - деградация,
в данном контексте, si...

Итак-итог, опять уйдёшь,
Истины нет, губы запомнят момент,
Очередную- какую ложь,
Ты мне скажешь, sir?
Уж лучше, вовсе, молчи.

Дорогой, ты меня извини,
Наш ритм сердец давно не в такт,
По крупицам чувств не собрать ,
Крыльев души не пытайся сорвать.

Как разрушенный мост - всё, к чертям,
Крушится в бездну (это конец пути).
Твое бездушное тело уже не спасти.

Моменты, как кадры ,
Быстро мелькают.
Слова, словно стрелы пускают, взгляд  опуская...

Прозвучат мольбы о «прощении»,
Такого нет сил простить,
Без многоточия, без всяких «и».

В Аду  пустые слова горите
(На счёт три),

Мимо кукольных  силуэтов,
Не проходят экземпляры такие,
Вновь в его сеть попадая,
(очередная ladybug, uh)...
 
Выберешь клетку либо быть вольной птицей ты ?
 (are you be like was a bird set free?),

За-клин-а-ю я вас, чаровницы,
( spells Wicca for you, bewitches)
Разумом вникайте
 (pure consciousness of mind, sure?),
В данные строки,
« Не оголяйте нейроны души».
(Don’t undressed neurons of souls, amen).