Шерстяная луна

Зарина Морская
Однажды бабуля вязала внуку носки,
а кот по квартире гонял шерсти клубки,
и белый клубок вдруг упал за окно,
а в небе внезапно вдруг стало светло!
Кот на небо взглянул и был удивлён –
вместо луны – там шерсти белой клубок!

Чего только в мире не бывает порой,
когда в доме котишка живёт озорной!,,,