Жалейка дудочка, звучи

Наталия Нездешняя
Жалейка дудочка, звучи -
Души легонько трогай струны,
Меня с любимым обручи
Своей мелодией надлунной.
Жалей о нём, грусти о нём ,-
О том , что на Земле мы оба
Так неприкаянно живём
Поплачь жалеюшка-зазноба ...
Твоя мне музыка близка
Сердечному открою другу -
Преграда тоньше волоска
И кто протянет первым руку,
Услышав жалобную песнь 
Жалейки дудочки печальной,
Узнает теплоту Небес
И весть, что станет обручальной ...