Вот и зима не за горами

Сергей Стрельцов 555
Вот и зима не за горами
И Вы забыли обо мне
Я восхищался глупый Вами
Чтоб выть погромче при луне

И прозябать в тоске угрюмой
Где дни бессовестно бегут
Нарочно заставляя думать
Что Вас опять опять зовут

У остановки на скамейке
Трамваев много ходит там
Глядишь какой нибудь котейка
Прижмётся к Вашим сапогам

И Вы растаете как сахар
Стекая похотливо вниз
В объятьях пьяного казаха
Устроив уличный стриптиз