Цвет осени

Виктор Скоробогат
Рожденье цвета – листьев изумруд,
А смерть его – в оттенках золотого,
И верю я, что листья не умрут –
Всё повторится здесь, сейчас и снова.

Всё повторится вновь, и мы с тобой
Прильнём губами к поздним листьям этим
И переход в небесно-голубой
Из жёлтого с тобой мы не заметим…