Мыслями плескаюсь

Эдуард Аминов
Ныне что ни пишу – издается вскоре
И мыслями плескаюсь, будто в море,
Но их так много бушуют у меня,
Думаю, не расплескалось ли я за зря.

Вот  благодать

Я раскрою свое сознание подноготную.
Мне всегда есть что-то искать
И копашиться в мыслях и не спать-
Творить на ниве жизни - вот благодать.

Я дум гигант

Я не торгую, находками – идеями,
Иначе стал бы просто прохиндеем.
Коль есть во мне ум и талант
Становлюсь я дум своим гигант...

Иду я в никуда

Я рад, есть внуки, надеюсь помнить будут
И гены мои понесут через года,
Где не утрачено наследство никогда,
Но горько, что тихонечко иду я в никуда...

Благодаря книжкам

Думаю, пора поставить все на место.
Понять, что стал известным.
Благодаря моим книжкам -
Теперь не мне, а смерти крышка!

Прошу за всех

Уж если я иду к природе-Богу
Прошу за всех, не только для себя
И богатством знаний по-простому
Стараюсь полезным быть всегда.