Милы мне женщины

Сергей Сибиров
Милы те женщины, какие
Не строят из себя мимозы.
Язык мой, не веди мя в Киев,
Я направляю тебя к розе!
Там соки, предвкушенье стонов...
Шипы есть в виде ноготков...
Где страха нет к запретным зонам,
Туда нырнуть всегда готов.