Я тебя обожаю

Евгения Большакова 3
 
 Я тебя обожаю!!!
Ты меня заряжаешь
Весны долгожданным приливом,
Своею улыбкой игривой,
Заката прозрачной просинью,
Журчанием летних колосьев,
Запахом ягод лесных,
Дыханием хвойным сосны,
Теплом мудрых звезд далеких,
Энергией бурных потоков,
Ветрами, над миром, на воле,
Глубинами древнего моря,
Полетом всех радужных снов
И теплотою земной,
Весельем. что светится в детях
И всем  лучшим, что есть  на свете!

                16.03-2004г.