Б К

Дмитрий Читинский
Жестокий мир! - так говорили.
Повсюду,
          ложью господа зальют.
Зачем же убивать,
          гнобить Россию
Народ зачем свой не любить.

Что Бонни с Клайдом,
           что Денис с Катюшей;
Поступки грешны,
           преступив закон...
Что неразумному ребёнку для потехи;
Дорогу перешли,
              и полный свинца рот...

От всей души политики имеют.
Нажить себе
              задача для слуги.
Повсюду лицемерие и подлость,
Толкает жизнь
               на суицид...
24.10.2018