Я хохочу от страха

Соловьёва
Амур - весёлый рыцарь
Пустил стрелу из тетивы,-
Я так хочу раскрыться
В заботах, ласках и любви.

…Я вышла из маршрутки -
И три огромных рыжих пса,
Не дав удрать минутки,
Завыли в голос, как попса.

Я хохочу от страха.
Гляжу в глаза огромных  псов
И чувствую: рубаха
Вбирает  трепет позвонков.

Но где же мой спаситель,
Где тот герой, кто б спас меня?
Где смелый местный житель?-
Во мне ещё полно огня!-

И через две дороги
 Идёт таинственный ковбой,
Идёт он, равный Богу,-
Чуть- чуть на псов махнул рукой,

Сбежались псы от силы,-
Как жаль,не помню добрых глаз,
Его рукой перекрестила:
Он мой герой, хотя б на час…

-Идём,- он дал мне руку,
Спаситель волею небес.
Моим пускай он станет другом.-
Но он уехал, он исчез.

Амур - весёлый рыцарь
Пустил стрелу из тетивы,-
Я так хочу раскрыться
В заботах, ласках и любви.