Ходим близко... Кто я?

Эмилия Брайант
Ходим близко,
Может, след в след.
Падаю низко - на мокрый асфальт.
Мне без того тысячи лет,
Чтобы уметь страдать.

Мне без того жития нет:
Руки обвились около шеи -
Здесь лесбиянки, шлюхи и геи...
Кто я?
Ответа - нет.

23.10.2018