***

Юлия Гусакова-Комова
Смотрю на фотографию твою,
И понимаю, что люблю,
Так сердце щемит,
Дрожь внутри...
Звонок...
И, счастье впереди...
Из малого на большее взростает,
И, мне, плевать,
Что “верные” подруги скажут...
Цепляешь что-то изнутри,
Я, не хочу бежать...
Смотри...
Покорна воле;
Что же будет;
Спокойно все.
Без предрассудков.
По чем
И сколько нынче стоит;
Дороже обойдется та,
Что ничего не просит...
Смотрю на фотографию твою,
И понимаю, как люблю...