То не свобода

Ольга Лювенад
Рецензия на «Иногда я хочу умереть» (Викки Аль Честер)

Тихое поле под небом.
Ветер гуляет в траве.
Если бы счастлив ты не был,
Было б легко голове.

Но ты познал , что есть счастье...
Это и радость и крест,
Рядом живут боль и страсти.
То не свобода....Арест.

Ольга Лювенад   24.10.2018 11:04