бог мой

Крабат Или Обновление Мира
Бог мой спрошу тебя я снова
Ночь черна почему
Открой Врата
Спусти на  небо – Солнце
Бог мой
В церкви стою
Дышу
На свечку…
Потом уже спрошу душу
Опять же – ЗАЧЕМ ЖИВУ
На свете этом…-
Спрошу я по привычке …
Обыденно просто…
Зачем мы любим друг друга
Когда сердце пусто!?
Бог мой за ЧТО!?
- за что…?
И смотрим сквозь огонь свечи
Не каясь, мы на небо…
В церкви, стоя пред богом?
*
©странник утро