Рай наш

Саша Полевой
   «Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен.
   А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут.
   Потому что они даже раскаяться не успеют». В.В.Путин

Мы Путина воины,
Мы рая достойны,
Пусть жрицы Валгаллы
Вручат нам мандалы.

Падет непристойно
Кто верил в биткойны,
В их черные лайки,
В их фейки и байки.

О происке бренном
Врагов балалайки
Скрипят упоенно
Державные гайки.

Мол, чтут здесь спокону
Порфиры и ризы,
Ведут к Рубикону
Нас мега-капризы.

Куем как подковы
Арматы и буки,
Глодая остовы
Советской науки.

Ракета святая
В последнем гамбите,
Нам кущи срывая,
Летит по орбите.

И пусть наши мощи
В обугленных танках
Присоскою тощей
Лобзают мутанты.