Я тебя не держу

Яна Бражник
Знаешь, я ведь тебя не держу.
Хоть и жду каждый вечер с работы.
Хоть до дрожи тобой дорожу,
Отложив все дела и заботы.

Не держу, ты свободна вполне.
Хоть и снишься в холодные ночи.
Вспоминаю все время, что мне
Повезло с тобой встретиться очень.

Не держу, даже если зову,
И в слезах набираю ответы.
Я тобой постоянно живу.
Для меня ты и мир, и планета.

Знаешь, я ведь тебя не держу.
Хоть порой мне так хочется сдаться.
И однажды уйти разрешу,
Всей душой умоляя остаться.