Сахарный лёд

Виталий Кочкин
Ты можешь спать это приятно
Ты можешь видеть чистый сон
Ты можешь прыгать выше зданий
Ты можешь постелить на стол

Фантазия - кидаю сахар
На сладком реки киселя
Все острова, всё лишь о сладком,
О чудном мире волшебства

Там всё не знаешь, время - нет
На зданиях где вход не знаешь
Ты сахар будешь? Нет, нет, нет!
Но пару кубиков кидаешь

Как будто врёшь и плохо всем
И жизнь на правду – мало
В моих словах, как сахар лёд
Я жизнью угощаю

И сахар лёд, кусаю больно
Но сладко тает, как мороз
Слеза от сахара довольна
На языке блестит мороз

Добавьте в чай
Спасибо

       г. Санкт-Петербург
       2018