what we are looking for - inside

Галина Кадацкая
what we are looking for - inside (то, что мы ищем - внутри)



Время вернётся
От недостатка чудес
Где нас - лишь двое

В нас отзовётся
Солнце сквозь хляби небес
Звуком гобоя

Лёд отношений в туман
Белый бесплотный
Вдруг воплотится и нам
Высветит окна