Бессонница

Юрий Тыщенко Омск
Когда весеннею порой,
не спится по ночам.
Я достаю этюдник свой,
а не иду к врачам.
И красок радугу давлю,
я на палитру вновь.
На мысле,вдруг,себя ловлю,
начну писать ЛЮБОВЬ!
А хватит ли,палитры всей,
такое написать?
И на портрет,прекрасный сей,
как краски подобрать?
Я знаю,будут там цветы,
и радуги дуга.
И будешь там,конечно ты,
с ромашками луга.
Конечно,солнца яркий свет,
вплетет свои лучи,
в те косы,что прекрасней нет,
моей любви-красы.
И звезды,в небе голубом,
как будто светлячки.
И среди ясна неба,гром,
и глаз твоих зрачки.
Что смотрят,всюду на меня,
и не дают уснуть.
Вот в чём бессонница моя,
в чём моей жизни суть!