Знакомый образ

Жанна Былёва
У Дона Трампа вновь сезонно обостренье
И ЖКТ бурлит от несваренья,
Ему протягивают руку, он - кулак,
Ну что - то с головой его не так,
Он начал всем грозить и выражаться,
Чай не генсек ботинками стучать,
Не может, видно, сексом заниматься,
А рядом женщины, ну как тут не орать!
Чего озлоблен,   Донни?  Нет ответа,
Решил с Европой позабавиться минетом?
Беззуба, думал, и дряхла?
Дай натяну на своего "орла"?
Но евразийцы объяснили Дону,
Что его речь - вершина моветона,
Неловко, вроде президент -
Не умственно отсталый элемент!
В Европе был когда-то бесноватый,
Носил, как Донни, плечики на ватах,
Три волоса на плеши в пять рядов,
Смени ФИО и Донни Трамп готов!
Неимпотентов - воевать,  а сам - с их жёнами в кровать!

ЖКТ - желудочно- кишечный тракт
Моветон - (фр.) - дурной тон, признак плохого воспитания и низкого происхождения, необразованности