ты во всём

Лана Мерник
Ты во всём - в деревьях,
в декабрьском холоде,
В небе синем,в закатном золоте.
В сказке со счастливым концом
и с грустным,
в ненависти, в любви,в искусстве...
Ты везде, в ветвях вишни,
в окно свисающих,
ты всегда- в прошлой жизни,
и в наступающей.
Разрывается болью душа,
прошлогодние листья
тлеют,
и деревья, как люди дрожат-
кто согреет их, кто согреет...