А в Чае чайная вода

Афанасьев Олег Алексеевич
А в Чае чайная вода,
а в Ангаре зелёная,
а за спиною города –
пункты населённые...

А водку можно из горла,
а чай вкусней из блюдца,
а за спиною два крыла
давно уже не бьются...