Октябрь в Алма-Ате

Татьяна Кулькина
Просто тихий вечер октября...
На душе торжественно светло,
И звучит по радио друзьям
Песня Сальваторе Адамо.

Сыпет снег... красиво и безбрежно,
Так, что хочется всё бросить и гулять,
И, зеленые деревья в платьях снежных,
И, звучит мелодия опять...

Горы и предгорья - там зима,
В центре дождь, а ниже, не поверишь,
Словно начинается весна!
Всё в весне! И город не измеришь...
 
Город кажется неведомо большим,
Он крутой! И всё ему подвластно:
Он покажет всех сезонов рубежи
И предстанет в облике прекрасном.

Только здесь так быстро тает снег,
Только здесь так ярко солнце светит,
Только здесь влюбляются на век
В город этот взрослые и дети.

 *******
Просто тихий вечер октября...
Снег идёт и звуки «Tombe la naije”
Кстати нам в динамике звучат,
Снег идет... на сердце безмятежность...

17-19.10.2018 ; Фото @gaiyrgazy