Педсовет

Ася Рахович
Пришла, сижу - вдруг замечталась:
Воображенье, знаете ли, просто - ух!
Мне море теплое и пальмы рисовались,
И от романтики захватывало дух...
Вот тут дельфин, а тут - со льдом мохито,
Там принц с улыбкой машет мне рукой...
И тут коллега меня пнула: "Тихо!
Вообще-то мы на педсовете!" - Ой...)))

24.10.18