Последний день

Константин Дзержинский
Последний день.
Сегодня уезжаешь в ночь.
Но встретиться со мною тебе лень,
А может и не лень, а просто невмоч

Уже не важно. Пара важных слов.
Ужасно. Не успел промолвить их тебе.
А может побоялся, не решился.
Уже не важно.

Последний день.
Сегодня уезжаешь в ночь.
Когда приедешь? Я не знаю.
Но в путь хочу я пожелать
Тебе удачи. Досвидания.