Притча авторская православная 236. Блудная страсть

Николай Москвитин
Один мужчина увлекался женщинами...Он прельщался их красотой и тянулся к их личикам...Он смотрел и на грудь и можно было подумать, что это очень сильный магнит...Иногда он чувствовал некоторое упоение...Но этот человек был наказан...Он заболел простудой и было много страданий, так что пришлось вспомнить Христа...И Христос стал его утешением...И теперь этот человек увлекался Христом...И не за внешнюю красоту, а за внутреннюю...После недели страданий болезнь прекратилась...А женщины всё равно соблазняли...Тогда человек стал молиться Богородице и скоро стяжал целомудрие...Желаю его и Вам! Ведь теперь Вы поняли, насколько блудная страсть противна...