Стих выходит в свет

Пётр Одесский 2
Осень шумела елями,
Другие деревья без листьев,
Не ужели на самом деле,
Осень приходит быстро?

Я создаю изделия из слов,
И превращаю их в стихи,
В поэзии нашёл себе я кров,
За то, что за молил грехи.

А когда луна плывёт под вечер,
Меня пленяет её свет,
Я за столом сижу,где горят свечи,
И выпускаю свои стихи на этот свет.