Чужие сети...

Олег Тесёлкин
Я давно ни чему не весел,
И никто не виноват в этом.
Каждый мой день подобен смерти,
И я живу как последний.

Всё в душе моей померкло,
И грусть мою не спрячешь.
Я становлюсь не человеком,
Иначе уже не скажешь.

И другими стали мечты и мысли,
Всё стало в миг по другому.
И мой голос стал больным и хриплым,
И взгляд как у чужого.

И я уже не жду никаких известий,
Я попал в чужие сети.
Каждый мой день подобен смерти,
И я живу как последний.