Весна

Айя Жаркова
В эти дни весенние мысль разнообразная
Странные знамения, влажные фантазии
Все мечты реальные, только .. слишком тайные.
Чувства и желания сплошь материальные.
И совсем не просто так эти совпадения
И ответ к вопросам мне выдаст провидение.
Воссоздать покой в душе - что напрасно мучиться
У других сбылось уже - и у нас получится !