Прикосновение

Татьяна Гапочка
Когда береш на руки малыша
Прикосновением ты осушаеш слезы.
Губами прикоснувшись и любя
Развееш ,,,бури,, те и ,,,грозы,,,
Когда влюбленные вдвоем
В обьятиях соприкоснулися губами,
Даруя нежность и любовь,
То чувство нам не передать словами.
Когда в болезни, в горе кто,
То прикоснись ты со страданьем,
Как прикасается Господь,
К любимым для него созданьям.
Прикосновением своим
Даруй надежду, мир и счастье.
А так же утешай других,
Когда над ними час ненастья.
Любовь, надежда и тепло,
И состраданье и признанье,
В прикосновеньи есть твоем,
Заложено все от создания.
Делись с другими даром тем,
В душе теплее будет всем.