Она его любит

Олег Миндалёв
Среди всех девчонок она та, что надо-
Красавица, звонкий смех.
Её от меня грамотей-доходяга
Увёл на глазах у всех.

Отличник, пижон, недоделанный брюлик-
Да было б на что менять.
Но почему-то она его любит,
Она ЕГО любит,
А не меня.

Вначале подумал, что завтра вернётся-
Решила позлить слегка.
Но на горизонте любимое солнце
Махнуло рукой: Пока.

Я сильный, красивый - звезда в любом клубе-
Пора ей давно понять.
Но почему-то она его любит,
Она ЕГО любит,
А не меня.

Но мне окончательно-ясно сегодня-
Не он неприятель мой.
Я драться готов за неё с кем угодно-
Она за него со мной.

А он - недотрога, ботаник и хлюпик.
Влепил ему в глаз на днях.
Но ещё больше она его любит,
Она ЕГО любит,
А не меня.