Немного о любви

Айя Жаркова
Наслаждаться светом нежных чувств
Принимать таким какой он есть,
Не впадать в зависимость и грусть
Главное в любви ведь - сам процесс..
Но себя не в ком не растворять,
И одной любовью лишь не жить
Принципы свои не растерять
И чтоб нежно-нежно так...дружить..
Не убить, не ранить, не задеть
Не обидеть и не напугать,
И не торопиться, но успеть
Вовремя всю правду рассказать.
Уберечь, сдержать и защитить
От непредсказуемых шагов
То, что незначительно- простить
Вот такая странная любовь...
Безусловно искренне любить
И об этом помниь каждый раз,
что все то, чему меж нами быть
Все зависит на все 100 от нас