Мурка

Татьяна Гапочка
Распахнули мы окошко
И поставили лукошко.
Смотрит солнышко в окно
Греет спинку кошке.
Только кошке все равно,
Спит она в лукошке.
Ты проснися Мурка наша,
Посмотри скорей вокруг.
На лужайке Бим и Паша,
Его самый лучший друг.
Вот они играют в мяч,
Ты мурлыка нос не прячь.
Хватит спинку греть на солнце,
Поиграй ты лучше в мяч.
Только Мурке все равно.
Даже лень смотреть в окно.