Скучаю

Наталья Васильковская
О, как я по тебе скучаю!
Ну как мне, как разлуку пережить?
Я злюсь и всё минуточки считаю,
И всё пытаюсь их уговорить.

Чтобы бежали побыстрее.
Чтоб их поход не замечать.
Ведь ждать и помнить всё труднее,
И пораженье признавать.

Но минуты тянутся вальяжно.
Они не ждут. Им некуда спешить.
А мне бывает очень-очень страшно
В прошедшем свою нежность хоронить.

Жду, а душа всё время плачет.
Она не знает слова подожди.
Она поглубже боль свою запрячет,
Но нашей встречей ее ты награди.