Осень на зиму

Владимир Бачурин



Сыро, скучно, но надо жить.
С уральской погодой дружить.
Осень какой бы ни была любить.
Отношениями с ней дорожить.

Мы с тобой, в тебе родная.
Пишу я оду осенней поре.
Уходишь от нас, не замечая.
Дожди и снег несёшь  в себе.

Унылая пора, но нами любима.
Смотрим утрами на тебя в окно.
Без всяких слов ты необходима.
Хмурой красотой через стекло.

Проходят дни, подходят сроки.
По закону уходить тебе пора.
Дожди с нас выжимают соки.
Снегом играла уже детвора.

Неделя октября, иль полторы.
Статусом существовать осталось.
Подбрось снега для детворы.
Поиграть захотелось им малость.

Не плачь горькими слезам.
Уходя на заслуженный покой.
В сердцах ты будешь снами.
Вспоминая тебя зимней порой.

Метки: Владимир Бачурин.