Дед

Татьяна Гапочка
Проходят годы молодость уходит
И старость у порога твоего.
Взрослеют дети, появились внуки.
И снова счастье, в дом к тебе пришло.
Растет там внучка,
К деду руки тянет,
И сердце деда таит словно лед.
Ты понимаеш внучку с полуслова,
И кто же, как не дед ее поймет.
Возмешь на руки, приласкаешь нежно,
Услышишь детский лепет,что зовет,
Так ласково и даже очень нежно,
,,Послушай деда,, внучка так зовет.
В минуты эти  отступает старость,
Болезнь уходит, годы ни по чем.
Ведь в внуках наша жизнь
И наша радость,
А значит мы, не зря живем.