Я каюсь...

Никторийа
Я каюсь,
Смотри - руки подняты.
Над головой моей вороны.
И я обращаюсь к тебе,
Живущий не на земле.

Ты верно меня не услышишь,
Но я все равно скажу.
Я сам с собой быть тише,
Уже, увы, не могу.

Я каюсь, а ты не слушай,
Я каюсь, а ты смотри.
В глазах моих чьи-то души,
Они говорят о любви.

Но речи их так отличны,
А голоса равно дрожат.
Но мне бы понять только,
О чем они говорят.

Они переходят на шепот,
Они переходят на крик.
Ох, знал бы, как мне внутри плохо,
Я к тем голосам не привык.

Где ранее было безмолвие,
И где была тишина,
Сейчас, пускай, и довольные,
Но странные души царят.

Они меня учат быть любящим,
Они меня учат любить.
Но только с меня плохой слушатель,
И я отрекаюсь от них.

Но души, они упрямые,
Они возвратятся вновь,
Не обратив внимания на
Мной причиненную боль...