Притча авторская православная 237. Очень чистый че

Николай Москвитин
Один человек был очень чистым...И даже женская грудь не уничтожала его чистоты, а наполняла сильнейшей энергией Любви...Как-то ему явились бесы в виде голых женщин...Но он не соблазнился, а вспыхнул энергией Добродетели Любви, столь сильной, что она рассеяла бесов в пространстве, и все женщины были уничтожены горением света Любви человека...Так что есть Чистая Любовь...:) Но всё-таки Вам советую просто забивать на подобные соблазны...