Знакомство

Айя Жаркова
В свете самых первых дружеских приветствий
Как бы.. негативных не навлечь последствий
Нервы на пределе.. чувства на контроле
Чтоб не подвела сегодня сила воли.
выдох-вдох поглубже. Только б удержаться..
Хочется подольше, посильней прижаться...
Хочется потрогать.. хочется погладить...
Только удалось бы мне с собою сладить..
Начинайся. дружба двух людей свободных..
У меня же было.. 10 лет голодных
Как бы научиться все вперед предвидеть
как не напугать бы.. да и не обидеть..
Взять так .. завалить бы... дальше будь что будет
Кто то пусть ревнует, с завистьью осудит
Дружески целую.. нет, не оторваться...
сложно нежным чувствам мне не поддаваться...
Так само собою.. все непроизвольно.
Я себя сдержала ! Я собой довольна.
Как то нереально.. скромно.. необычно..
Улыбнись, хороший ! будет все отлично !