Я пришла тебя поцеловать

Айя Жаркова
Я пришла тебя поцеловать
Обменяться всяческой заразой,
Все твои шаблоны разорвать
Лишь одной своей короткой фразой.
Потихоньку воплощаю в жизнь
Я своих стихов похабных строчки.
зацелую я тебя(держись),
Дружески так нежно - в губки, в щечки.
Пусть взаимно будет хорошо
(я же не сторонник беспредела).
Поцелую.. так.. еще.. еще..
Знаю я - ты любишь это дело.
всем себя по капле раздавай
(это возвращается стократно)
Все нормально - не переживай.
Мне тебя увидеть ... так приятно...
Смотрит злобно женская толпа,
дай им волю - разорвут на части,
Только вот из букв Ж, О, П, А
Никогда не сложишь слово "счастье".
Принципы, границы соблюду.
Я не все. Таких - одна на тыщу.
Все... поцеловались... Я пойду...
Если надо - ты меня разыщешь...