Кот моряк

Татьяна Гапочка
Кот моряком служил на флоте
Вот было много там заботы.
Корабль тот, мыши захватили
Весь груз , зубами поточили.
Чтоб не допустить, такой разбой
Кот бросился с мышами в бой.
В не равной схватке победив,
Кот набирался новых сил.
Ведь он моряк, а значит смел
Мышей всех половил,не ел.
Он в шлюбку всех их посадил
И в море плавать отпустил.